Microonde: Torta di mele al crisp
di padellina
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 16/01/2010
16679 visualizzazioni

torta - mele - MO - microonde - crisp

Questa ricetta viene perfetta in un forno Whirpool con la funzione crisp.

Ingredienti:
2 uova intere
120 gr. zucchero
1 pizzico sale
80-90 gr. olio di semi
150 gr. yogurt bianco oppure 125 gr. yogurt bianco e 30 gr. latte
aromi a piacere
200 gr. farina setacciata con
1 bustina di lievito in polvere normale
3 mele circa

Montare le uova con lo zucchero e il sale,poi aggiungere gradatamente e sempre sbattendo tutti gli altri ingredienti,per ultimo la farina. Quando mettete l'olio vi consiglio di pesarlo prima in un bricchetto o in una lattiera e versarlo nell'impasto lentamente,tutto funziona come la maionese fatta a mano,è pur sempre un'emulsione di uova e olio, anche se dolce. Versare tutto l'impasto nella teglia crisp bassa di diametro interno 30 cm imburrata e infarinata e disporre sopra le fettine di mele.
Cuocere con funzione crisp per 14 minuti,spegnere e senza aprire il forno far riposare altri 5 minuti esatti.



 

Variante:
prugne, albicocche e pesche

Vai alla discussione sul forum