Bimby: Gelato cioccobacio
di Imma
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 11/01/2010
1456 visualizzazioni
Bimby - dolci - nocciole
100 gr. nocciole tostate
300 gr. latte
300 gr. panna
150 gr. zucchero
150 gr. cioccolato fondente
2 uova
25 gr. farina 00
pizzico cannella
1 bustina vanillina
50 gr. glucosio
mettere le nocciole nel boccale, 5 colpi tasto turbo e mettere da parte.
tritare il cioccolato 20 secondi vel. 8 e mettere da parte.
inserire nel boccale la farfalla e versare il latte, zucchero, farina, vanillina, uova e cannella , cottura 3 min. vel.3 e 4 min. a 90° vel.4.
unire la panna , il cioccolato e nocciole 4 min. 90° vel.4
Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il glucosio.
congelare in una vaschetta di alluminio basso e largo poi tagliare e pezzi e mantecare 1 min. vel.7 e 30 sec. a vel.5
servire nelle coppette .