Bimby: THE FUDGES
di toto82
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 11/01/2010
1553 visualizzazioni


Vi do direttamente la ricetta sia per la versione bimby (testata da me) e sia la versione tradizionale.

Ingredienti
350g di Cioccolato FONDENTE
300g di Latte Condensato
40g di Burro



VERSIONE BIMBY
Preparare un contenitore (io ho usato una teglia) con della pellicola su cui versare poi l'impasto.


- Tritate il cioccolato 10 sec Vel. Turbo
- Unite il burro al cioccolato tritato 3min 50° Vel. 4

- Aggiungete il latte condensato -> 1min vel. 3 (il composto dev'essere omogeneo)

- Versate l'impasto nella teglia e far riposare in frigo per almeno 2 orette.
[immagine non più disponibile]
- Tagliate a vostro piacimento nella forma desiderata

[immagine non più disponibile]

Versione Tradizionale:
Preparate la teglia con la pellicola come scritto in predenza
Sciogliete in un pentolino il cioccolato insieme al burro.
Togliete dal fuoco e amalgamando aggiungete il latte condensato; fate attenzione, in quanto il tutto tende immediatamente ad addensare!!!
Versate l'impasto nella teglia e lasciate riposare in frigo.