per 10 tortine tipo muffins è lo stampo che ho utilizzato
500 gr. pasta avanzata
50 gr. ricotta (facoltativo)
2 cucchiai di farina
2 uova
4 cucchiai di grana grattuggiato
ripieno :
100 gr. mozzarella
pangrattato e burro x gli stampini
tutti gli ingredienti nel boccale tranne la mozzarella40 sec. vel.6
imburrare gli stampini e fare aderire il pangrattato , versare a cucchiaiate l'impasto e al centro praticare lo spazio per mettere un bastoncino di mozzarella ricoprire ancora con l'impasto.
sopra una spolverata di pangrattato e mettere in forno caldo a 200° per 20 min.
il ripieno può variare con prosciutto e mozzarella
con ragù oppure spinaci mozzarella, besciamella piselli e formaggi ecc. ecc.
risultato ? molto positivo e come mangiare delle arancine a forno , ai ragazzi sono piaciuti , ho detto dopo che era la pasta avanzata.
ottimi per un buffet.