Bimby: Tartufi al rum
di manu99
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 11/01/2010
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150 gr di cioccolato fondente
50 gr di biscotti secchi(oro saiwa o plasmon)
50 gr di zucchero
2 cucchiai di rum
75 gr di burro a temperatura ambiente
cacao amaro x passarvi dentro i tartufi q.b.

PROCEDIMENTO
tritare i biscotti vel 5 a 8,poi turbo,dopo togliere i biscotti dal boccale e metterli da parte.Poi inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare 10 secondi vel turbo.Poi inserire il burro e lo zucchero e lavorare tutto x 3 minuti a 70° vel 4.Aggiungere poi il rum e i biscotti e fare amalgamare il tutto x 20 secondi vel 4.Poi togliere il composto dal boccale e riporlo x 30 minuti in frigo,dopo,prendere il composto dal frigo e formare delle sfere che poi passerete nel cacao amaro disponetele nei pirottini e riponete nuovamente in frigo x un'altra oretta,o fino al momento di servirli!!

di Spider.