Ingredienti
Per la pasta: 500 gr. di farina ' 4 uova ' 1 noce di burro ' 1 mis. scarso di zucchero ' 1 pizzico di cannella ' scorza di un limone grattugiata ' scorza di un'arancia grattugiata ' ½ mis. di liquore Strega 1 pizzico di bicarbonato e uno di sale
Per la glassa: 300 gr. di miele ' ½ mis. di zucchero ' ¼ di mis. di acqua ' 100 gr. di canditi ' codette e corallini colorati a piacere ' olio per friggere
Preparazione:
Preparare la pasta: inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30 sec. vel. 4. Staccare dei pezzi di pasta, lavorarli con le mani, formando dei bastoncini sottili e tagliarli in tocchetti della lunghezza di ½ cm. Friggerli in abbondante olio caldo, pochi per volta, finch੠non diventino dorati. Scolarli con un mestolo forato e disporli su carta assorbente. Preparare la glassa:
introdurre nel boccale miele, acqua e zucchero 15 min. 100° vel. 1, aggiungere dal foro del coperchio, gli gnocchetti fritti e metà dei canditi tagliati a dadini 10 sec. vel. 2 spatolando. Versare il tutto in un piatto di portata, bagnarsi le mani e formare una montagnola ben compressa. Cospargere con i corallini e decorare con i canditi tagliati a strisce sottili.
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