Macchina del pane: Pan brioscè
di padellina
Pane, pizze, focacce & co
Inserita il 11/01/2010
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160 gr. latte
1 uovo intero
50 gr.olio di semi di mais
70 gr. zucchero
1 cucchiaino raso sale fino
220 gr. farina 0
220 gr. farina 00
10 gr. lievito fresco
programma 1 standard
750 gr.
crosta chiara
Postata da Bombonit T
â?¢ 1 fialetta aroma arancio/limone/vaniglia (io ho messo vaniglia)
â?¢ 180 ml. latte temp. ambiente
â?¢ 120 gr. burro (sciolto nel latte)
â?¢ 2 uova
â?¢ 100 gr. zucchero
â?¢ 1 pizzico sale
â?¢ 500 gr. farina manitoba
â?¢ 16 grammi di lievito fresco
Programma: Basic Crosta: Chiara
Io di solito faccio fondere il burro nel pentolino e aggiungo il latte freddo di frigorifero in un secondo momento, così il tutto diventa tiepido e ideale x la lievitazione.
Varianti:
si possono aggiungere anche 100 gr. di gocce di cioccolato o fichi
secchi tritati all'impasto dopo il secondo segnale acustico.