Biscotti da colazione, leggeri
di padellina
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 26/12/2013
11328 visualizzazioni

Questa ricetta proviene da Cookaround, io però ho fatto delle piccole modifiche.

Gli ingredienti qua elencati
sono già modificati.


400 farina
100 fecola
2 uova medie
180 zucchero
150 burro
1 vasetto yogurt bianco da 125 gr.
sale
1 bustina lievito in polvere
vaniglia

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero e il sale, poi aggiungere 1 uovo alla volta e la vaniglia continuando a sbattere. Aggiungere lo yogurt e incorporare la farina setacciata con il lievito.
Mettere il composto in una sac a poche con la bocchetta a stella o piatta e formare i biscottoni sulla placca del forno.
Passare le placche pronte in frigo per un paio d'ore.
Scaldare il forno a 180°e infornare una teglia alla volta.
Cuocere a 170°-175° per circa 15 minuti.



.

yogurt - uova - burro