Polpette di ricotta e tonno
di Cristina
Antipasti e contorni
Modificata il 10/11/2009
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parmigiano - limone

Ingredienti:
300 gr di ricotta,
300 gr di tonno sott'olio (ben sgocciolato),
1 manciata di parmigiano grattugiato,
1 manciata di pane grattato,
sale,
1 scorza di limone grattugiata.

Procedimento:

Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di sale, la scorza di limone, il parmigiano e il pane grattato.
Lavorare bene gli ingredienti e formare delle piccole polpette, mettere in forno a temperatura moderata per 15' per parte.
Servire tiepide o fredde.Sono veramente sfiziose, una tira l'altra.


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postata da Rosa

La ricetta è semplicissima, dovete mettere più ricotta che tonno (perchè quest'ultimo ha il gusto più forte) ed impastare con uovo, sale, pepe, prezzemolo, pangrattato e parmigiano, oppure un formaggio a piacere. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle.

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