Budino di uva fragola
di silvia
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
1365 visualizzazioni
da ricette di teletvsette

uva - cannella - maizena

Budino di uva fragola

Ingredienti:

1 litro di succo di uva fragola
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
5 cucchiai di maizena

in rosso la dose che ho fatto io, questa:

300 gr. di succo di uva fragola fatto come per i Sugoli
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di maizena
mezzo cucchiaino di cannella



Procedimento:

In una ciotola mescolare la maizena e lo zucchero.
A parte portare a ebollizione il succo d’uva in una pentola capiente.
Sciogliere la maizena in 3 cucchiai d’acqua fredda, quindi unire 1 mestolo di succo d’uva, mescolare bene e unire il composto al resto del succo d’uva.
Continuare la cottura sino a che il succo non sarà ben addensato.

Togliere dal fuoco, versare in una teglia rivestita di carta da forno. Lasciar raffreddare completamente e tenere in frigo una notte. Prima di servire ritagliare delle formine .


.