Rollò ai funghi porcini
di Cristina
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
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Rollò ai funghi porcini

Ingredienti:

Una grossa fetta di carne da un chilo e mezzo circa
2 grossi funghi porcini (anche surgelati)
4 uova, 50 grammi di caciocavallo grattugiato
cipollotti (per noi scalogni)
pangrattato
caciocavallo semi stagionato 200 grammi
300 g. di piselli finissimi surgelati.

Procedimento:

Mettere sulla fetta di carne un tappeto di cipollotti affettati, una frittata grande fatta con uova e formaggio grattugiato, proseguire con i funghi (saltati prima in padella con burro e poi insieme al pangrattato finché dora il tutto), seguire con il formaggio a fette.

Chiudere, legare e saltare con olio e burro sigillando da tutti i lati. Sfumare con brandy. Aggiungere cipolla a fettine e brodo ai funghi (500 cc acqua e un dado ai funghi porcini).

Cuocere un paio d'ore rigirando di tanto in tanto.
Alla fine aggiungere pisellini gia bolliti in acqua e sale.
Appena raffredda, slegare e affettare.






Il condimento tradizionale prevede la cottura nel ragù.


carne - formaggi - piselli - brociolone palermitano