Torta con nastri
mmf - crema gialla - pan di spagna
Ingredienti:
1
Pan di spagna da 8 uova1
doppia dose di Crema GiallaMarshmellow Fondent
colori alimentari in polvere
poca crema di burro
Procedimento:
Dividere la crema in due parti uguali e in una aggiungere cacao in polvere.
Tagliare in tre dischi il PdS e farcire, uno strato con crema gialla e uno strato con crema al cioccolato.
Ricoprire con il terzo disco.
Compattare bene .
Colorare pallotte di MMF con i colori desiderati.
Stendere una pallotta piuttosto grande, fino ad avere un disco che possa ricoprire tutta la torta.
Spalmare la torta di crema di burro (un velo sotile)
Adagiare la copertura di MMF e cercare di lisciare meglio che si può.
Stendere tutte le pallotte colorate, e con una rotella dentata, ricavarne dei nastri e posizionarli sulla torta.
Al centro (avrei voluto mettere un fiocco fatto sempre con l'MMF, ma non avevo il tempo materiale per farlo asciugare) ho messo un cuoricino, così come per rifinire la torta alla base.
Era il compleanno di Chiara una delle mie Perline, è stata contententissima : ha compiuto 11 anni!!!!
nella fotografia, è ancora "impolverata " di zucchero a velo..che poi ho tolto
.