Torta gelato ai sesamini croccanti
di Cristina
Gelati, sorbetti, sciroppi e granite
Modificata il 22/08/2013
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pistacchio - mandorle - cioccolato - profumo di arance

Torta gelato ai sesamini croccanti

I gusti sono 3 : pistacchio, mandorla e cioccolato superfondente al 74%.

Il fondo è di biscotti alle fave di cioccolato del mulino bianco (grancereale) sminuzzati nel mixer e amalgamati con metà del loro peso di burro in un pentolino a fuoco dolcissimo.
Con lo stesso composto ho disegnato gli smerli color cioccolata che vedete in superficie.
Con lo stampino a fiore grande ho delimitato la zona arancio che ho spolverato con la polvere di arancia mentre con lo stampino piccolo ho ritagliato il fiorellino nella scorza d'arancia candita.
E visto che mancava un non so che per finire, ho rifatto i sesamini croccanti , tagliato a losanghe e completato l'opera.
I bordi sono lavorati con un marchingegno della wilton, una sorta di pettine a cui cambi i dentelli secondo il bordo che vuoi ottenere.



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