Cannoli al cioccolato bianco e miele
di valeriagavazzi
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
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miele - ciocolato - frolla - uova


Ingredienti. dose per 6 persone:

1 rotolo di pasta frolla sottile ( Buitoni)
200 gr. di cioccolato bianco
2 cucchiai di miele
2 uova
zucchero a velo

Procedimento:

Con la carta stagnola formate 6 cubetti lunghi una decina di cm.

Srotolare la frolla sottile, dividetela in 6 spicchi che arrotolerete attorno ai cilindretti di stagnola e infornate a 180°C per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il miele, levate dal fuoco e incoporate i tuorli d'uovo e le chiare montate a neve. Sfornati i cannoli, lasciate intiepidire ed eliminare la stagnole. Riempite i cannoli con la mousse di cioccolato e refrigerati per un'ora circa. Al momento di servire spolverizzate con zucchero a velo.

dal ricettario Buitoni

Annotazioni:se la sfoglia è fatta in casa, badare di tirarla piuttosto sottile e per una migliore riuscita fare la crema più densa.



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