Salsa al curry
di Cristina
Salse e condimenti
Modificata il 04/01/2011
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Ingredienti:

50 g. di burro
una grossa cipolla
una mela
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di curry(io ne ho messi 3)
mezzo litro d'acqua
un dado
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio,sale e pepe.

Procedimento:

Soffriggere nel burro la cipolla grattugiata, aggiungere poi la farina e il curry e in ultimo la mela grattugiata.
Diluire con il brodo caldo ottenuto con acqua e dado ( io ho usato brodo di pollo).
Aggiungere la passata di pomodoro (volendo potete sostituirla con un trito di aromi misti).
Schiacciare l'aglio nella salsa, aggiungere pepe e regolare di sale.
Lasciare sobbollire a fiamma bassissima per 45 minuti rimescolando di tanto in tanto.
Io ho usato uno spargifiamma in ghisa quindi ho rimescolato pochissime volte.
Alla fine filtrare la salsa e riportarla a bollore prima di servire.

Risultato finale: