Hash di pollo e patate
di Aurelia
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
1082 visualizzazioni
secondi - tocchetti - carne - verdure

Ingredienti per 4 persone
400 g di patate
una bella cipolla bianca
due bei petti di pollo cicciotti
burro
sale
latte
panna da cucina 1 confezione circa

Pelate le patate e la cipolla,lavatele asciugatele e tagliatele a cubetti di circa 1/2 cm.
Tagliate a cubetti anche il petto di pollo,nella stessa misura delle patate e delle cipolle.
Sciogliere il burro,in una larga padella antiaderente,oppure come ho fatto io nella paellera,e a fuoco vivace fateci saltare le patate,la cipolla,e il nostro petto,salate e pepate,e mescolando spesso e cuocendolo per circa 10 minuti,o finché le patate sono tenere.
Abbassate la fiamma,unite la panna e qualche cucchiaiata di latte,e senza mescolare lasciate cuocere altri 5 o 6 minuti,facendo assorbire la parte liquida.
Mi raccomando,fuoco basso...ed occhio che non attacchi il tutto

.