Mini gelati al biscotto e panna
di Aurelia
Gelati, sorbetti, sciroppi e granite
Modificata il 05/05/2012
4122 visualizzazioni

1 pacco di biscotti Rigoli o Oro Saiwa
500 ml di panna fresca
2 tuorli
100 g di zucchero a velo
gocce di cioccolato...facoltativo

Sbattere benissimo i tuorli con lo zucchero a velo.
Montare la panna fresca.
Unire i due composti, molto delicatamente.
Se piace, aggiungere gocce di cioccolato fondente

In una teglia di alluminio, del tipo usa e getta (cm 20x32), disporre uno strato di biscotti con il lato decorato verso il basso.
Versare delicatamente la panna, livellare bene e coprire con un altro strato di biscotti, con il lato decorato verso l'alto.

Sigillare la teglia con un foglio di alluminio e mettere in freezer fino a che il tutto non è solidificato... (circa 4 ore).

Al momento di servire, tagliare un biscottino e...gustare!


.

zatterino - cucciolone - merenda - bambini