Tortino di ricotta
di silvia
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
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Tortino di ricotta

dessert - ricotta - uva sultaninia

(dal web , ma un pò modificata)

Ingr.
250 gr. ricotta (quella già confezionata)
due cucchiai di uva sultanina, rinvenuta in acqua bollente e poi strizzata bene)
poche gocce di dolcificante liquido
1 cucchiaio di farina

Mescolare bene bene, la ricotta con il dolcificante, aggiungere il cucchiaio di farina e l'uvetta.

Versare (il composto sarà piuttosto consistente) in un contenitore da MO appena appena imburrato (non troppo grande che la dose è per due persone)

Cuocere, scoperto, al MO (max 750) per 6 minuti.
Lasciare dentro al forno spento per altri 5 minuti.
Togliere e quando è tutto ben freddo, mettere in frigo.

Fatto la mattina , tolto dal frigo e capovolto la sera.
Perfetto !

Si possono mettere anche gocce di cioccolato
.