Gelatine al the e frutta
Dessert ? agar-agar ? frutta fresca
Ingr. per 4 pers.
10 fragole
10 ciliegie
20 acini d?uva bianca dolce
1 bustina di the ai frutti di bosco, zuccherato a piacere
30 ml. Succo di limone
10 gr. Agar-agar in polvere
500 ml. acqua
Preparare il the con 500 ml di acqua, aggiungervi il succo di limone e l'agar.agar (tutto quando è ancora ben caldo e usando la frusta).
Riportare a bollore e continuare bollendo per 5 minuti.
Lavate la frutta delicatamente, asciugatela con cura.
Disponete la frutta in uno stampo da plumecake.
Versare molto lentamente nella teglia la gelatina calda ma non bollente, fino a coprire bene i frutti.
Fate raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti circa, trasferite poi in frigorifero altri 30 minuti.
La gelatina si rassoderà completamente
Tagliate dei quadratini intorno ai singoli frutti per ricavare dei cubetti.
( a piacere potete usare dei tagliabiscotti di forme diverse)
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