Baccalà alla napoletana
di rosaria
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
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Secondi piatti - pesce - olive nere


Ingredienti

Baccalà ammollato (i poveri usavano le parti meno care, quelle spinose; i ricchi si potevano permettere il filetto)
Pelati, capperi, olive nere di gaeta
prezzemolo e maggiorana

Preparazione
Scolare, infarinare e friggere i pezzi di baccalà.
Preparare un sughetto facendo soffriggere aglio nell'olio, aggiungendo pelati, prezzemolo olive e capperi.
Far bollire per 15 minuti, poi aggiungere il baccalà, 3 minuti di bollore, poi spegnere e lasciare insaporire.
Io ho apportato una variante: metto il baccalà in una pirofila, vi verso su il sughetto, aggiungo maggiorana e passo in forno a 200 per 15 minuti
Questa immagine si riferisce al piatto non ancora passato al forno, cosa che farò al momento della cena

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