Coniglio con il fornetto Versilia
di rosaria
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
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Secondi piatti - coniglio - vino - aglio

Tagliare il coniglio a pezzi piccoli e metterlo a bagno alcune ore con vino o aceto di mele.
1)Mettere nel mixer pane grattugiato, sale, prezzemolo, aglio, aghi di rosmarino, salvia, formaggio grattugiato. Io avrei aggiunto anche peperoncino in polvere?ma non mi รจ consentito.
2)Foderare il Versilia con carta forno, mettere un po? di olio e adagiarvi i pezzi di carne dopo averli impanati con il composto di cui al numero 1. Tappare i buchi del coperchio con alluminio
3) Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, poi metterlo a medio-basso per 45 minuti
4) Preparare un?emulsione di acqua, olio e qualche cucchiaio del liquido di marinatura
5) Irrorare il coniglio, eventualmente aggiustare di sale, togliere il foglio di alluminio dal coperchio, rialzare la fiamma e lasciare cuocere per altri 30 minuti

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