Rotolo di frolla con visciolata, mandorle e amaretti
di silvia
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
2134 visualizzazioni
Dessert - dolci per colazione o merenda -

ricetta di qualche anno fà..credo da Prezzemolo e Finocchio



Ingr.
! pasta frolla
200 gr. di marmellata di visciole
50 gr. di farina di mandorle
2 amaretti sbriciolati (ho usato quelli morbidi di Line)


Fare la pasta frolla abituale e stenderla direttamente sulla carta forno ottenendo una forma circolare abbondante.

Spalmare la marmellata ,
spolverizzare con la farina di mandorle, e gli amaretti sbriciolati fini.

Arrotolare fino al diametro centrale,prima da un parte e poi dall?altra.
Con un pezzettino di pasta tenuto da parte coprire l?unione dei due rotoli.
Spennellare con il latte. In forno caldo a 170 gr.per 30 minuti o finchè la superficie è dorata.



.