Biscotti Amaretti sardi
di Sconosciuto
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
3100 visualizzazioni
Ricette varie - Biscotti - mandorle dolci e amare

Postata a Rosaria

Ingredienti
400 g di mandorle dolci
100g di mandorle amare
500g di zucchero
3 albumi

Procedimento
Sbollentare un attimo le mandorle, spellare ed asciugare. Triturarle lasciandole della consistenza di una granella (attenzione a questa operazione, non devono produrre olio!). Aggiungere lo zucchero
Montare leggermente gli albumi quindi incorporarli alle mandorle ed amalgamare con cura.
Prendere pezzetti di impasto delle dimensioni di una polpetta, schiacciarle leggermente alla sommità ponendovi o una mandarla o una ciliegia candita ed allinearle in una teglia foderata con carta forno e metterli in forno caldo a 130° X 20 minuti. Devono risultare ambrati.
.