secondi piatti - triglie - cipolla
(di Luigi Carnacina)
Ingredienti:
4 triglie di 250 gr. circa l?una,
350 gr.polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 pizzico di timo e lauro sbriciolati
Poca farina
Olo,sale,pepe.
Pulire le triglie, squamarle (se sono freschissime si possono non vuotare), condirle con sale e pepe, infarinarle leggermente e cuocerle per circa 5 minuti in qualche cucchiaio di olio.
Far imbiondire la cipolla tritata e l?aglio schiacciato nell?olio, eliminare l?aglio, aggiungere il timo e il lauro sbriciolati, mescolare, unire la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e continuare la cottura, a calore moderato per circa 12 minuti.
Disporre le triglie in un piatto di servizio, cospargerle con la salsetta e con il prezzemolo tritato e servire.
queste le ho fatte mercoledi scorso...
io metto un bel pò di pepe e le sviscero sempre
.