secondo piatto - pesce - peperoni
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Ingredienti:
1 chilo di pomodoro
3 peperoni verdi
2 rametti di basilico
1 porro
3 cipolle
3 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di olio di oliva
1/2 cucchiaino di semi di sedano ( in mancanza sostituire con 1 cucchiaio di sedano fresco)
1/2 cucchiaino di curcuma
6 fetti di cabillaud ( eglefino, merluzzo)
1 limone
sale pepe
tagliare il pomodori in 8, il peperoni a striccia, tagliare grossolamente il basilico, tagliare a rondella il porro, la cipolle finemente, l'aglio con il spremi aglio.
dentro una pentola mettere l'olio di oliva e fare cuocere la cipolla,l'aglio,il porro fare dorare leggeremente, poi aggiungere il pomodori, il peperoni a striccia,il sedano, la curcuma, il basilico, sale e pepe.
rimescolare coprire fare cuocere adagio 15 a 20 minuti.
fra tempo tagliare le fetti di pesce in 8 e togliere la pelle e la lisca.
dispore le fetti di pesce sopra il legumi continuare la cottura sempre adagio a coperto.
irrorare di tanto in tanto il pesce col sugo di cottura.
versare il sugo di limone prima di ritirare il pesce.