Microonde: Patate crisp
di Sconosciuto
Antipasti e contorni
Modificata il 29/01/2011
5874 visualizzazioni

Pstata da Padellina

contorno - microonde - patate - crisp



Scaldare il piatto crisp a 600w + grill per 5 min., versare un po' d'olio EVO


 

Mettere su le patate a spicchi, lavate e asciugate; mescolare pochino


 

Far andare sempre a 600w+grill per 10 min., poi salare e mescolare

Lasciar cuocere altri 10 min alla stessa potenza ed eventualmente altri 10 min. o poco meno, a seconda della quantità  delle patate.

 

Risultato finale:

 



In queste foto ci sono ben 1,5 kg di patate novelle e ci sono voluti quasi 40 min. di cottura, a tranche di 10 min. alla volta.
Con quantitativi minori il tempo può essere anche dimezzato.
Regolate l'olio e il sale in base alla quantità  delle patate.
Sono buonissime e leggerissime: basta poco olio perchè tanto non si attaccano.
Tenete il piatto crisp rialzato, così si grigliano meglio.