Flan Parisien
di line
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 26/01/2010
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dolce - torte farcite - Francia

per la pasta brisée

125 g di farina
60 g di burro morbido
1 tuorlo d'uovo
3 cl d'acqua o 3 cucchiai

per il flan

1/4 l di latte
3 uova
100 g di zucchero
60 g di farina
1 cucchiaino di vaniglia

Fare la pasta brisée mettere dentro lo stampo e fare cuocere a 200° per 10 minuti.

Dentro una ciotola mettere le uova, lo zucchero, la vaniglia, e mischiare. Aggiungere la farina e il latte e mescolare bene.
Poi versare sulla pasta e mettere di nuovo al forno per 25 minuti a 200°.

PS: dentro l'impasto della pasta brisée ho messo della cannella.

 



Suggerimento di Rosa: la versione belga prevede l'aggiunta di riso cotto nel latte aromatizzato con cannella e vaniglia.

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