Biscottini al cioccolato 2
di gioghiotta75
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
610 visualizzazioni
400 gr di farina di manitoba
120 gr di burro a pezzettini
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
pochissimo latte
3 tuorli
1 uovo intero

Mescolare farina,burro a pezzetti, zucchero,uova, lievito e pochissimo latte, formare una palla e lasciarla riposare per mezz'oretta.
Stendere una sfoglia di 3 mm, tagliare i biscotti con le apposite formine o un bicchiere, infornare a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la decorazione e farcitura:
100 gr di cioccolato fondente
latte condensato (ne ho usato pochissimo, giusto quello che mi ha lasciato mio marito... )
poca panna

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, unire il latte condensato e la panna.
Si può usare come farcitura oppure cuocere i biscotti ed usarlo poi per decorarli.

Spolverizzare di zucchero a velo.

[immagine non più disponibile].