Torta di castagne 2
di silvia
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
856 visualizzazioni
di Sarina

dolce - torta semplice - cioccolato e uvetta

Ingr:
2 uova,
300 gr.farina di castagne,
150 gr.cioccolato fondente (grattato)
100 gr.di uvetta (ammollata preferibilmente nel maraschino)
100 gr.di zucchero,
300 gr.di latte,
1 bustina livito vanigliato,
1 bustina vanillina.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti(diverrà  un impasto non troppo solido) versare nella teglia.
In forno preriscaldato a 170° per 40 minuti.
(Sarina dice che si consiglia di farla divisa in due teglie).

Io ne ho fatta metà  dose.
E' veramente squisita, slurposissima (rimane un poco come dire..cioccolatosa dentro, speciale!)

l'impasto:



appena tolta dal forno:

[immagine non più disponibile]


.