Ecco un secondo che può essere abbinato al radicchio di Treviso semplicemente passato in una piastra con sale e pepe e olio a crudo
Ingredienti per 8 persone:
8 fette di fesa di vitello circa 400 g
4 fette di pancarrè
Lardo a fettine
Aglio
Prezzemolo
Grana grattugiato
Nocciole
Olio evo
Sale e pepe
Mescolate in una ciotola aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe, il pancarrà© macinato e 4 cucchiaiate di grana grattugiato(farcia).
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Tagliate a metà e battete le fettine di vitello, salate , pepate, spalmatele con la farcia e arrotolatele formando gli involtini da bardare, ognuno, con fettine di lardo.
Riducete un paio di manciate di nocciole in granella non troppo fine nella quale vanno rotolati gli involtini prima di disporli in una pirofila
e infornarli a 200° per 10 minuti circa: il lardo sciogliendosi farà da grasso di cottura.
Ecco la presentazione del piatto aggiungendo dei piccoli crostini di pancarrè passati nel grill e pioggia di granella di nocciole!
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