Microonde: Biscottini rigati
di silvia
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
1676 visualizzazioni
dolci - microonde - cioccolato

Ingredienti:
400 gr.farina 00
200 gr.burro
160 gr.zucchero
100 gr.cioccolato fondente
125 gr.mandorle
2 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
1 pizz.di noce moscata
poco latte

Spellare le mandorle (scottandole un poco in acqua bollente) e tritarle finissime.
Unire il burro ammollato allo zucchero e frullare con la frusta elettrica.
Aggiungere le uova, il latte freddo,la vanillina,le mandorle tritate,la noce moscata,la farina setacciata con il lievito.
L'impasto deve essere piuttosto consistente.

Con un due cucchiaini,prendere e adagiare 8 mucchietti dell'impasto per volta, sul piatto del MO.
Alla max potenza per 2 minuti.

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e decorare i biscottini con tre righe.

Ho fatto questi errori:
l'impasto dovevo farlo ancora più sodo,
dovevo metterne solo 5 mucchietti nel piatto del MO e farli più piccoli (come una noce piccola).


.