Mustaccioli 2
di manu99
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
748 visualizzazioni
dolce - piccole dolcezze - spezie

Ingredienti:

400 gr di farina
300 dr di zucchero
40 gr di cacao amaro
1/2 cucchiaino di spezie varie(pisto)
1/2 cucchiaino di ammoniaca x dolci o lievito o bicarbonato
una grattugiata di limone,
acqua q.b x amalgamare
Procedimento:
mettete tutti gli ingredienti nel robot,o nella ciotola ed amalcamate con pochissima acqua x volta fino ad ottenere un composto bello sodo e non appiccicoso,poi lasciare riposare x circa 15 minuti,poi stendere allo spessore di 1,2cm e ritagliare con lo stampino x mustaccioli,poi mettere sulla placca con carta forno e cuocere a 180° x circa 8/10 minuti sfornateli lasciateli raffreddare e poi rivestiteli con cioccolato fondente fuso e lasciatelo indurire x circa 2 o 3 ore e poi serviteli.
P.S. meglio farli il giorno prima e far indurire la glassa al cioccolato x tutta la notte!!

[immagine non più disponibile].