Torta salata con melanzana e riso
di Cristina
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
1515 visualizzazioni
torta salata - pasta sfoglia - riso - verdure
(dagli appunti di pierag)
Pasta sfoglia pronta
1 melanzana
300 gr di riso
1 scamorza affumicata oppure dolce
1 vasetto di yogurt naturale
1 uovo, un pò di parmigiano
Lessare il riso al dente , grigliare la melanzana.(se non avete tempo o voglia potete usare quelle surgelate già pronte....ma lo sapete che diventano più pappose)
Foderare lo stampo di una teglia con la pasta sfoglia, poi cominciare a fare gli strati seguendo l'ordine: il riso, le fette di melanzane grigliate ,e le fette di scamorza. Continuare fintanto che gli ingredienti non sono finiti.
Sbattere in un piatto fondo lo yogurt e l'uovo e versarlo sull'ultimo strato del ripieno , spolverare con parmigiano e infornare a 170 /180°, fino a che la pasta sfoglia non risulta molto colorita!!!.