Torta salata ai funghi
di Cristina
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
817 visualizzazioni
torta salata - funghi misti
(A.Moroni)
ingredienti:
180 gr di farina
1 bustina di lievito per torte salate
3 uova
100 gr di groviera grattugiata
1 cucchiaio di latte
300 gr di funghi misti
2 scalogni
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe
Burro
Spadellare i funghi dopo averli ben puliti con il burro, cuocerli bene aggiungere gli scalogni e far rosolare per pochi minuti. Lasciare freddare il composto. In una ciotola amalgamare il lievito con la farina, in un altro recipiente sbattere le uova intere con olio e il latte.
Versare il composto con le uova sulla farina unire la groviera e il prezzemolo, incorporare preparazione dei funghi e mescolare bene. Versare il composto in uno stampo da plumcake bene imburrato. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti, controllare la cottura.