Torta gialla
di cockerina
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
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crostata salata - zucca - funghi
ripieno alla zucca... per Halloween
Preparare la pasta brisee con 300 gr di farina, 150 gr di burro, 50 ml di acqua e un pizzico di sale.
Tagliare a fette 700 gr di zucca con la buccia e cuocere sulla grata del forno caldo per 30 min.
Ricavare la polpa e schiacciarla con una forchetta, poi amalgamare con un pizzico di rosmarino, 1 uovo, sale e pepe.
Cuocere per 10 min. 20 gr di funghi secchi fatti rinvenire e tritati con 4 cucchiai di olio evo, 1 spicchio di aglio, sale e pepe.
Stendere la pasta e foderare una tortiera imburrata, spalmare la crema di zucca lasciando libero il centro dove sistemare i funghi.
Cuocere in forno caldo per 40 min, e servire tiepida.
ricetta trovata su "InTavola" allegato a TV sorrisi e canzoni, ottobre 2000).