Melanzane ripiene
di silvia
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
822 visualizzazioni
secondo poatto - ortaggi - funghi
fatte da Bianca...
melanzane piccole almeno 10,
25 gr.funghi secchi,
poco burro,
50 gr.pane grattato,
2 etti mozzarella
1 tuorlo d'uovo,
sale, pepe qb.
Bucherellare le melenzane e passarle al MO max (io ho 750) per 6 minuti.
Tagliarle orizzontalmente a metà , scavare la polpa e metterla da parte.
Ammollare i funghi secchi, e poi farli passare al burro per 15 minuti.
Tagliare la mozzarella a pezzetti.
Mettere nel robot (io ho usato il moulinette)
la polpa delle melenzane, i funghi cotti, la mozzarella tagliata e frullare.
Impastare questo composto con un tuorlo e il pan grattato.
Salare e pepare.
Riempire le melenzane, cospargere di pan grattato e infornate a 180° per 20 minuti.