pizza - pasta brisèe - funghi - caciotta
X 4 persone
ingredienti:
per la pasta brisee:
250 gr di farina
125 gr di burro
1 pizzico di sale
50 ml di acqua
per il ripieno:
200 gr di funghi champignon
2 zucchine
50 gr di caciotta
2 uova
parmigiano grattugiato
menta, prezzemolo tritato
aglio, cipolla
sale, pepe
Preparare la pasta brisee impastando velocemente gli ingredienti e formare una palla.
Stendere in una teglia imburrata un metà dell'impasto e tenere da parte l'altra metà .
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Intanto in poco olio e uno spicchio di aglio intero trifolare i funghi a cubetti con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Cuocere per 5 min e togliere l'aglio.
A parte soffriggere mezza cipolla in poco olio e rosolarvi le zucchine tagliate a rondelle, con sale, pepe e un pizzico di menta secca. Cuocere per 10 min.
Scolare le zucchine e i funghi e amalgamarvi 2 uova sbattute condite con sale e parmigiano grattugiato.
Versare il composto ottenuto nella teglia dove abbiamo steso la pasta e disporvi sopra la caciotta a cubettini.
Stendere un secondo disco di pasta e chiudere i bordi ripiegandoli sulla pizza.
Bucherellare con la forchetta la superficie e infornare per 40 min. a 200 gradi, finchè non diventa dorata.
se riesco dopo mando anche la foto...
à buonissima!!!!
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