Pan di spagna con le fragole
di Sconosciuto
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
1656 visualizzazioni
torta - frutta
Ingredienti:
Per il pan di spagna:
300g di farina (circa)
6 uova
300g di zucchero
limone grattuggiato
1 tazzina di latte
1 bustina di lievito
Per il ripieno:
5 uova
7 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di farina
stecca di vanillia
Per guarnire:
1/2 litro di panna
fragole
Tagliare il pan di spagna in tre parti, per bagnarlo ho fatto un
succo di fragole.
Ho messo su un tegamino un bicchiere di acqua e un bicchiere di zucchero l'ho fatto bollire un poco.
Poi ho frullato le fragole e le ho aggiunte allo sciroppo.
Ho bagnato il pan di spagna, ho fatto uno strato di crema con le fragole a pezzettini, ho messo l'altro disco di pan di spagna (bagnato sempre con lo sciroppo), ho messo la crema con la panna (la chantili), con le gocciole di cioccolata fondente, ho messo l'ultimo disco l'ho ricoperto con la panna e le fragole
[immagine non piĆ¹ disponibile].