Muffins con gocce di cioccolato
di Sconosciuto
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
902 visualizzazioni
Ingredienti:
150 g di burro a temperatura ambiente, 100 g di zucchero, 3 uova, 100 g di cioccolato da fondere, 200 g di farina, 3 cucchiaini di lievito, 75 g di gocce di cioccolato.
Inoltre per decorare 100 g di cioccolato da fondere e 30 g di pistacchi tritati.
Preparazione:
Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto. Infine incorporate le gocce di cioccolato. Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi.
Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.