dolce - frutta - yogurt
Ingredienti per 4 crépes:
2 tazze di latte,
3/4 di tazza di farina,
1 uovo e 1 albume,
2 cucchiai di miele,
2 vasetti di yogurt alla banana,
1 banana,
1 bustina di vanillina,
menta fresca e zucchero a velo,
poco burro.
Procedimento:
Mischiate in una ciotola il latte con la farina, l'uovo e l'albume e 1 cucchiaio di miele, finchè non vi saranno grumi e lasciate riposare 5 minuti.
Scaldate una padella antiaderente della dimensione di una crépe e ungetela con poco burro.
Mettete circa 1/4 del composto nella padella calda e lasciate cuocere a fuoco basso; quando i bordi saranno dorati, aiutandovi con una spatola, giratela.
La crépe sarà pronta in meno di un minuto, quindi togliete delicatamente dalla padella e ponetela su un piatto.
Procedete con le altre crépes, mettendo della carta forno nel piatto, tra una e l'altra, affinchà non si attacchino.
Frullate lo yogurt, un cucchiaino di miele e la vanillina, infine unite la banana che dovrà rimanere a pezzetti grossolani.
Mettete un pò di ripieno in ciascuna crépe, arrotolate e servite con qualche
foglia di menta fresca e una spolverata di zucchero a velo.
Potete mettere la frutta che più vi piace.
.