focaccia - ripieno - Puglia
Fare un pasta come per la pizza.
Stenderla rotonda e non troppo sottile.
Farcirne la metà con (questo nella ricetta originale leccese):
zucchine e melanzane fritte
scaloppine di vitello saltate in padella
olive
capperi
pomodorini secchi
uova sode tagliate a soldoni
scamorza o mozzarella o caciocavallo, tutto tagliato a fette.
Io ci ho messo quello che avevo e cioè 1 mozzarella, 2 uova sode, fettine di scamorza, fettine di pancetta, olive tagliuzzate, capperi, pomodorini secchi tritati.
Piegare a metà e arrotolare schiacciando un po' il bordo.
Deve avere la forma del cappello da gendarme.
Mettere sulla teglia unta d'olio(carta forno) e ungerlo anche sopra.
In forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.
Ottimo sia caldo che freddo e gli avanzi... si utilizzano tutti.
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