Torta al cioccolato e panna
di Sconosciuto
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 29/03/2012
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dolce - dolci al cioccolato - olio di semi - nutella

Ingredienti per 6 persone
(Procuratevi un bicchiere di carta)
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
2 Bicchieri di zucchero
2 1/2 Bicchieri di farina
1/2 Bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
400 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g
2 cucchiai di caffè solubile

Preparazione
In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova.
Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.
Frullate il composto ottenuto precedentemente.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate a 180°C per 40 minuti.

A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà .

Bagnate le due metà  della torta con caffà solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà  di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.

Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà  bagnata.

Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.



Questa è quella che ho fatto io. La ricetta aveva la dose della panna 200g, ma per il ripieno della torta è troppo poca, ce ne vuole almeno 400g, l'ho corretta

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