Torta gustosa
di Laleonella
Dessert, torte, creme e biscotti
Inserita il 30/10/2009
1392 visualizzazioni
dolce - torte farcite - biscotti

Base:

28 biscotti tipo oro saiwa tritati fini
100 gr di burro
amalgama bene questi due ingredienti, poi stendili in una teglia antiaderente e fai un fondo schiacciando bene con un cucchiaio finchè risulta tutto pari.

Crema:

250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
80 gr di zucchero
2 cucchiai scarsi di farina
1 busta di vanillina
3 uova intere

Mescolare tutto in modo omogeneo e stendere sulla base precedentemente fatta.
Infornare per 25 minuti a 180° circa.
Dopo cotta,lasciare raffreddare quasi completamente, poi stendervi sopra un composto fatto con:

4/5 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco mantecata con il succo di ½ limone.

La torta così pronta va messa in frigorifero per un po' di ore, poi si mangia!!!!.