Gelato alla fragola
di Cristina
Gelati, sorbetti, sciroppi e granite
Modificata il 29/04/2012
1771 visualizzazioni
fragoloni - limone - neutro


150 g di fragoloni maturi frullati
475 g di acqua
  25 g di succo di limone
250 g di zucchero oppure
225 g di zucchero e 25g di destrosio
2 g di neutro

Mischiare gli ingredienti, frullare bene co un frullino ad immersione e lasciare maturare il composto in frigo per alcune ore (generalmente 5) prima di metterlo nella gelatiera.


Postata da Cockerina

fragola - panna - gelato

250 gr di fragole
150 gr di zucchero
150 gr di latte intero
100 gr di panna fresca montata
1 uovo

Frullare le fragole con il latte.
A parte sbattere l'uovo con lo zucchero ed aggiungere alle fragole.
Amalgamare delicatamente la panna montata.
Mettere il tutto nella gelatiera.

Non sarà light ma è sicuramente il gelato alla fragola più buono che abbia mai provato a fare!!! *adoro*adoro*adoro*adoro*adoro*adoro

.