Insalata di asparagi e pescatrice
di Sconosciuto
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - pesce - verdura
Ingredienti :
1 mazzo di asparagi verdi
400 g di pescatrice
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto aromatizzato al lampone
2 cucchiai di pinoli
50 cl di brodo di verdure
pepe, sale
Ricetta :
Taglia la pescatrice a dadoni. Falla cuocere nel brodo di verdure per 5 minuti.
Metti da parte.
Fai cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per 3 minuti. Sgocciolali.
Prepara il condimento con l'olio d'oliva, l'aceto, pepe e sale.
Tosta i pinoli.
Disponi in un piatto da portata la pescatrice e gli asparagi. Cospargivi sopra i pinoli. Condisci con la salsa e servi.
Consigli :
pescatrice, asparagi, pesce, secondo, insalata, pinoli, light, leggero
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