dolci - pasticcini - frolla- albicocche
Pasta frolla:
500g farina 00
250g zuchero
250g burro
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 " " vanillina
1 limone gratt.
Per il ripieno:
marmellata di albicocche
3 biscottini secchi
Impastare la pasta frolla e lasciarla riposare, intanto stemperare la marmellata e sbriciolarci qualche biscottino dentro per renderla più densa.
Stendere una striscia di pasta frolla e posizionare da un lato il ripieno di marmellata
Richiudere aiutandosi con la carta forno e sistemare i rotolini distanti sulla teglia
Spennellarli con latte e aggiungere una spolverata di zucchero,metterli in forno a 180° ed a metà cottura tirarli fuori, lasciarli leggermente raffreddare e tagliarli a tocchetti....una volta divisi rimetterli in forno e continuare la cottura...
[immagine non più disponibile]
.