dolci - pasticcini - frutta secca - gocce cioccolato
(di A.Moroni)
Ingredienti:
3 uova
125 gr. Burro
375 gr. Zucchero
250 gr. Mandorle intere
250 gr. Gocce di cioccolato
250 gr. Di nocciole intere tostate
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
50 gr. Di citrato
1 bicchierino di anice
50 gr. di Sambuca
farina q.b. 500-750 gr.
Mischiare, fare dei rotoli e mettere nel forno x 20 min.
Tagliare e mettere di nuovo in forno a tostare. (tipo Cantucci )
Postata da Pepetto80
1kg di farina
1/2kg di zucchero
4 uova
2 etti di burro
1 etto di nocciole
1 etto di mandorle
1 etto di pinoli
1 pizzico di bicarbonato (mezzo cucchiaino circa)
100g di latte (se l'impasto è duro metterne un pò di più).
1 vanillina
Impastare tutto insieme, dividere piccole parti e formare dei bigoli,
metterli in forno distanziati tra loro per 40 minuti a 180/200 gradi. Poi toglierli dal forno tagliarli obliqui
e rinfornarli per 10 minuti circa.
.