Fesa di pollo ai peperoni
di cockerina
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - peperoni
ingredienti
500 gr di fesa di pollo (petto di pollo intero)
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
300 gr di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
5 cucchiai di olio evo
4 chiodi di garofano
sale, pepe
Forare la superficie della fesa di pollo e inserirvi i chiodi di garofano, e legare la carne con dello spago da cucina perchè in cottura mantenga la sua forma.
Imbiondire lo spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio evo, unire la carne e rosolarla per 10 min., quindi bagnare col vino e cuocere altri 30 min.
Intanto pulire i peperoni rossi eliminando i semi e le coste bianche, tagliarli a strisce e farli appassire nell'olio rimasto con la cipolla affettata, unire la passata di pomodoro e cuocere per 20 min.
Lavare i peperoni gialli e arrostirli in forno a 180° per 20 min. eliminare la pelle e ridurli a strisce.
Frullare i peperoni rossi con tutto il sugo, unirli al pollo insieme ai peperoni gialli, salare, pepare e cuocere ancora 10 min.
Servire la fesa a fette con il sugo denso.