Melanzane con carne trita
di Sconosciuto
Secondi Piatti
Inserita il 30/10/2009
2100 visualizzazioni
secondo piatto - carne macinata - verdura

Si prepara in vari modi penso che sia un ortaggio molto gustoso con poche calorie, provateli fatti così.


Ingredienti:
4 melanzane
150 g di carne trita
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 uovo intero
2 bicchieri di salsa di pomodoro
3 cucchiai d'olio
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento:
cuocere le melanzane in abbondante acqua salata per 15/ 20 minuti, scolarle e lasciare raffreddare.
Tagliarle per il lungo ed estrarre la polpa dalla zona centrale.
Tritare la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo e fateli rosolare in una padella.
A parte, aggiungere la carne trita, tritare la polpa delle melanzane e mescolare insieme al composto.
Riempire con questo le melanzane e porle in una teglia unta con un pò d'olio, coprirle con la salsa infornare per 30 minuti a 200°
Quando sono cotte a puntino coprirle con l'uovo sbattuto e infornate per 5 minuti a 250° fino a che si sono rosolate.