Bucatini piccanti
di Sconosciuto
Primi piatti
Inserita il 30/10/2009
977 visualizzazioni
primi piatti - peperoncino - pasta secca


Ingredienti per 4 porzioni

bucatini

3 cucchiai d'olio d'oliva

4 cucchiai di prezzemolo tritato

un cucchiaino di timo fresco tritato

una cipolla a fettine sottili

un peperoncino rosso tritato

pancetta affumicata a dadini

2 cucchiai di aceto balsamico

6 pomodori perini a dadini

olive nere a metà 

Preparazione
In padella, nell'olio caldo cuocere il prezzemolo, il timo, la cipolla ed il peperoncino, per 3 minuti.
Mescolarvi la pancetta e cuocere finchà© è croccante, mescolando di tanto in tanto.
Mescolarvi dentro l'aceto balsamico ed evaporarlo.
Unire il pomodoro e le olive, coprire e sobbollire per 20 minuti.
Mescolare di tanto in tanto.
Cuocere i bucatini, scolarli e mettere in padella con il condimento.
Cuocere per 3 minuti circa, mescolando con cura.